Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Что такое Аванафил?

08.12.2018

Препарат для стимуляции мужской потенции Аванафил разработан на основе синтетических компонентов с учетом всех санитарных, гигиенических и медицинских норм. Это современный препарат, отличающийся низкой ценой и минимальным негативным воздействием на здоровье мужчины. Формула препарата гарантирует практически полное отсутствие побочных эффектов и токсичности. Средство применяется мужчинами любого возраста во всем мире.

Как действует Аванафил?

Препарат действует, как и большинство подобных – подавляет выработку некоторых веществ в организме, что способствует прилив крови к половому органу. Именно эти процессы обеспечивают мужчине эрекцию. В отличие от других препаратов, Аванафил оказывает гораздо более быстрое действие – уже через 15 минут после приема прописанной дозы наступает твердая эрекция. Действие препарата - до восьми часов. Аванафил менее токсичен, поэтому способен восстановить эрекцию у любого мужчины – клинические исследования доказали высокую эффективность препарата.

Состав

Основным компонентом средства является ингибитор ФЭД-5. Его главная функция - обеспечивать приток крови к сосудам. Кроме того компонент способствует очищению пещеристого тела полового члена от продуктов распада естественных гормонов. В составе таблеток имеется дапоксетин, способствующий продлению полового акта и избавляющий пациента от преждевременной эякуляции.

Дозировка

Перед приемом Аванафила необходимо проконсультироваться с врачом, который назначит верную дозировку. Начальная доза препарата составляет 50 миллиграмм и назначается в качестве профилактики мужчинам с легкой формой эриктильной дисфункции. 100 миллиграммов препарата принимают в случае существенных проблем с потенцией. Максимальная доза – 200 миллиграммов, принимается в случаях пониженной чувствительности половых органов и снижения влечения к противоположному полу. Препарат принимается один раз в сутки с большим количеством воды.

Противопоказания

Аванафил не рекомендуется для использования лицам, не достигшим совершеннолетия. Запрещен к использованию женщинами. Не стоит сочетать средство совместно с другими лекарствами, содержащими нитраты. Принимать с осторожностью в случаях печеночной и сердечной недостаточностей.

Купить аванафил вы можете в нашей интернет аптете. Только у нас доставка по Москве в день заказа!

 

 

 

 

Советуем купить

  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    6 990 руб
    5 000 3 690 руб
    2 390 руб
    1 690 руб
    990 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 850 руб
    6 150 руб
    4 490 руб
    3 150 руб
    2 290 руб
    1 300 1 190 руб