Доставка в день заказа при оформлении до 13 часов.

Что такое крем Нарон?

01.10.2018

Нарон крем предназначен для внутреннего использования. Компоненты, входящие в состав средства, оказывают тонизирующее действие на мышцы внутри полового женского органа. Стенки влагалища становятся эластичнее и прочнее, что способствует уменьшению размера органа. Помимо прочего крем оказывает возбуждающее действие, способствуя сокращению мышц, благодаря чему половой акт приносит большее удовлетворение.

Как действует крем Нарон?

Препарат разработан на основе растительных компонентов и оказывает стимулирующее действие на женские половые органы. Действие средства имеет длительный эффект, который может продолжаться до шести часов, что способствует разработке мышц не только во время полового акта, но и в обычное время. Нарон крем оказывает профилактическое воздействие на весь орган, способствуя его естественной подтяжке. Кроме того, крем способствует выделению естественной смазки во время занятий сексом, что снижает травматизм.

Состав средства

Среди компонентов Нарон крема только натуральные ингредиенты, безопасные для человека. В состав входят:
• Агринин, обладающий укрепляющим и противовоспалительным действием, защищает от микротрещин и инфекций.
• Пептид Син-Хикан, стимулирующий выработку природного коллагена, который поддерживает питательную среду слизистой влагалища в здоровом состоянии.
• Гиалуроновая кислота, способствует безопасной стимуляции мышц, делая их упругими и гибкими.
Вещества, входящие в Нарон крем, оказывают постепенное действие, но в короткие сроки способны восстановить упругость и тонус мускулатуры влагалища.

Способ применения 

Крем может использоваться женщинами в любом возрасте. Для достижения максимального эффекта средство необходимо применять каждый день в течение двух-трех месяцев. Тонким слоем оно наносится на малые половые губы, клитор и во влагалище. Процедуру можно проводить в любое время суток. При разовом применении крем используется так же, но в большем количестве. Его можно наносить на презерватив. Попадание крема на мужской половой орган полностью безопасно.

Противопоказания

Нарон крем не рекомендуется использовать лицам, не достигшим совершеннолетия. В любых других случаях средство безопасно. Противопоказаний нет, за исключением случаев с личной непереносимостью компонентов крема. Во избежание проявления аллергии, необходимо протестировать средство, нанеся небольшое количество на кожу ладони или запястья.

 

 

 

 

Советуем купить