Доставка "Почтой России" 1 классом в любой город РФ от 2 до 6 дней

Как кофе влияет на потенцию?

07.04.2019

Специально для деловых мужчин, которые жизни не представляют без чашечки кофе, утром – в этой статье мы расскажем о том, как крепкий напиток влияет на потенцию.

Мнение специалистов о кофе расходится уже давно

Состоянием на сегодняшний день в интернете существует огромное количество дискуссий, где мужчины и женщины в один голос спорят о том, что кофеин снижает или напротив, повышает потенцию. Чтобы разобраться в том, как на самом деле кофе влияет на нашу сексуальную жизнь, давайте вначале разберемся во влиянии кофе на сам организм.

На каждого человека кофеин влияет по-разному

Известно, что частое потребление ароматного напитка в одних людей вызывает бодрость, в других – бессонницу, повышение артериальное давление, и тошноту. То есть, с кем поведемся от того и наберемся. Хотя на самом деле так и не узнаем, как именно кофе влияет на нас. На каждый организм, кофеин влияет по-разному. Зависит это от врожденной склонности и гипертонии и гипотонии (повышенном и пониженном артериальном давлении). В первом случае прием кофе категорически противопоказан, во втором, иногда даже назначается грамотными врачами в регулярном порядке.

Почему нельзя часто пить кофе

По своей природе, органическое компоненты, которые входят в состав кофейных зерен, усиливают половое влечение, улучшают эрекцию, повышают физическую выносливость во время секса. Основная причина – возбуждающий в нашем теле энергию кофейный аромат. Кофе можно смело считать натуральным афродизиаком. Но злоупотреблять им естественно нельзя, так как кроме прилива энергии, кофейные зерна также содержат в себе огромное количество растительных гормонов подавляющих уровень тестостерона.

Пить или не пить кофе выбор индивидуально каждого человека

Важно, чтобы не навредить потенции – пить кофе нужно умерено, для здорового человека не больше 2 – 3 чашек в день. В день секса, желательно за 3 – 5 часов до интимной близости, а лучше после неё. Периодически принимать стимуляторы потенции. Такие таблетки не вызывают зависимость организма, и никогда не влияют на качество сексуальных отношений. Подходят к применению всем половозрелым мужчинам для поддержки сексуального тонуса. Самыми эффективными, считаются натуральные дженерики Левитра, Сиалиса, и Виагры.

Купить эти препараты в Москве можно через наш сайт.

Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!

 

 

 

 

Советуем купить

  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    6 990 руб
    5 000 3 690 руб
    2 390 руб
    1 690 руб
    990 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 850 руб
    6 150 руб
    4 490 руб
    3 150 руб
    2 290 руб
    1 300 1 190 руб