Доставка в день заказа при оформлении до 13 часов.

Как принимать Дапоксетин?

18.06.2019

Примерно 40% мужчин имеют проблемы с преждевременной эякуляцией. Это становится причиной неуверенности в себе, подавленного настроения, упада желания заниматься сексом и даже может привести к депрессии. Об гармоничных отношениях со второй половиной даже не стоит говорить.

Дапоксетин – реальная возможность продлить половой акт

Мужская сила во многом определяется способностью мужчины удовлетворить свою женщину. Когда секс заканчивается спустя 5 минут, это не смешно. Неудовлетворенная женщина хуже злой собаки. Со временем ситуация только обостряется, психологическая подавленность увеличивается и сексуальные отношения сводятся на «нет».

Чтобы продлить половой акт на час, два и даже больше, стоит купить Дапоксетин. Это новейший препарат, цель которого – увеличить время сексуальной активности у мужчин. Важно! Дженерик не снижает чувствительность полового члена. Подобное действие имеют дешевые кремы-пролонгаторы, от которых лучше отказаться.

Производителем Дапоксетина является компания «Johnson&Johnson». Препарат имеет хорошую совместимость с Левитрой, Сиалисом и Виагрой. Благодаря этому их удобно сочетать и добиваться необходимых результатов: бороться с эректильной дисфункцией, продлить интимную близость, сделать половой член более чувствительным.

В пользу Дапоксетина говорят несколько пунктов:

  1. Полностью безопасен.
  2. Натуральный состав.
  3. Минимальные побочные эффекты (головная боль, тошнота, слабость), которые наблюдаются очень редко и проходят быстро.
  4. Удобная форма таблеток.
  5. Продолжительность действия: до 18 часов.

К достоинствам препарата стоит отнести оптимальную цену. Его прием возможен на протяжении длительного времени без побочных эффектов.

Как принимать Дапоксетин?

Оптимальная дневная норма составляет 30 мг препарата. Она корректируется в зависимости от особенностей организма. Таблетку принимают перорально независимо от приема еды, запивая стаканом воды.

Максимальная доза – 60 мг. В день рекомендуется выпивать не больше 1 таблетки. Перед употреблением стоит проконсультироваться с лечащим врачом, несмотря на то, что дженерик продается без рецепта.

Снизить эффективность препарата способна жирная еда и алкоголь. Поэтому во время приема таблетки лучше отказаться от этих продуктов.

Дапоксетин принимают за 1-3 часа до начала полового акта. Его действие длится до 18 часов.

Показания

Препарат предназначен для лечения преждевременной эякуляции у мужчин.

Противопоказания:

  • Лица моложе 18 и старше 65 лет.
  • Почечная недостаточность.
  • Непереносимость любого из компонентов препарата.
  • При одновременном приеме активных ингибиторов CYP3A4.
  • Выраженные заболевания сердца.
  • При приеме тиоридазина и спустя 2 недели.

Стоит заметить, что в результате исследований было доказано минимальный побочный эффект от употребления дженерика. Это же подтверждают многочисленные отзывы в интернете.

Как заказать Дапоксетин?

Для того чтобы купить препарат, заполните небольшую онлайн-форму на сайте или закажите обратный звонок. Сотрудник магазина свяжется с вами в ближайшее время. Заказы принимаются круглосуточно. Доставка по Москве занимает до 3 часов, по России – до 7 дней.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8(495)230-62-82.

 

 

 

 

Советуем купить