Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Как продлить половой акт мужчине?

24.02.2019

В числе самых распространенных причин для развития преждевременной эякуляции первое место занимает высокая возбудимость нервной системы (наблюдается в подростковом возрасте), следом за ней идут воспалительные процессы простаты. Потом – начальные признаки импотенции. Врожденная деформация уздечки (её короткая форма), встречается крайне редко, но бывает. Немало вреда сексу также причиняет везикулит.

В этой статье, мы собрали самые эффективные методы продления полового акта, и расскажем о том, как они действуют. В общим, поехали!

Особенные презервативы

Особенные, не значит «с усиками» или «в пупырышку». Особенные, значит безотказно помогают уменьшить чувствительность пениса при сексе. Они содержат в себе легкие анестезирующие вещества, последние позволяют ощутимо увеличить продолжительность секса.

Пауза в сексе

Техника прерванного полового акта позволяет взять под контроль наступление эякуляции. Причем, мужчине не обязательно во время секса взять и пойти смотреть телевизор, достаточно извлечь член из влагалища и заняться прелюдиями. Когда лучше всего продолжить секс, вы догадаетесь. Фишка в том, что ваша девушка даже не догадается, что у вас на уме.

Физиологические уловки

Чтобы начать контролировать наступление эякуляции, научитесь контролировать мочеиспускание. Справляя нужду, раз в день на несколько секунд пробуйте приостановить струю, а затем продолжить. В дальнейшем это действительно поможет контролировать эякуляции.

Немного мастурбации

Чтобы продлить половой акт, перед тем, как заняться сексом немного помастурбируйте, особенно если речь идет о втором половом акте на протяжении дня.

Обрезание тоже помогает

Причем является одним из наиболее эффективных методов продления секса. Это связано с тем, что поверхность головки мужского пениса содержит на себе самое большое скопление нервных клеток. Обрезание уменьшает, её чувствительность. Соответственно рано или поздно помогает мужчинам контролировать наступление эякуляции.

Если вы не готовы к хирургическому вмешательству ради обоюдного блага в постели, постарайтесь приучиться к повседневной жизни с приспущенной кожей на половом члене. Иногда поправляйте её. Это будет не комфортно. Но это по-настоящему действует.

Препараты для задержки эякуляции

Таких есть немного, но они существуют. Лидирует среди них дженерик Дапоксетина, жидкий спрей STUD 5000 и другие подобные препараты. У нас вы можете оформить заказ в любое время и мы доставим его в день заказа!

 

 

 

 

Советуем купить

  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    6 990 руб
    5 000 3 690 руб
    2 390 руб
    1 690 руб
    990 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 850 руб
    6 150 руб
    4 490 руб
    3 150 руб
    2 290 руб
    1 300 1 190 руб