Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Как провести первую брачную ночь

08.08.2018

Статистика заявляет, что для большинства пар молодоженов такое понятие, как «первая брачная ночь» - крайне относительное. Брачная – безусловно, первая – нет. Хотя какое значение сей пикантный момент имеет для новоиспеченных супругов. Главное для молодых, чтобы эта ночь стала незабвенной. И чтобы сделать ее такой, следует прикинуть все варианты.

Обустройство и главные моменты

1.Вариант идеальный
Найдите доверенное лицо, вручите ему смету, проинформируйте о ваших пожеланиях – пусть он определит, куда вы отправитесь в свое свадебное путешествие, где проведете ночь, и что будете пить перед актом любви.
2.Вариант хороший
Обговорите вместе, как бы вы хотели провести такую прекрасную ночь. И поэтапно осуществляйте ваши задуманные идеи и мечты.
3.Вариант плохой
Взять всю ответственность и хлопоты по подготовке первой брачной ночи в свои нежные ручки, чтобы впоследствии при любом удобном моменте корить супруга в пренебрежении и бездействии.

Обстановка

1. Вариант идеальный
В совершенно другом городе, а еще лучше в другой стране или даже на ином континенте, найдите самый шикарный отель и снимите превосходный гостиничный номер. Украсьте свечами, воздушными шарами и цветами спальню. Думаете, получится банально? Если это будет букет роз в вазочке и 2 свечи на прикроватном столике, то да. А если взять 100 букетов и 300 канделябров?
2. Вариант хороший
Накануне предстоящей брачной ночи, позаботьтесь о том, чтобы в вашу спальню не вторглись посторонние элементы. Эта зона только для вас. Никто и ничто не должно потревожить вас в самый интересный момент. И не только ночью, но и желательно до обеда следующего дня. Только ваш любимый под боком, вы и ваша кровать. Все!
3.Вариант плохой
В гостиной не прекращается застолье, веселье в полном разгаре, тетя Рима похрапывает, ворочаясь на раскладушке, а с кухни тянется и щекочет нос «ароматный» шлейф жареных котлет. Идет подготовка ко второму дню свадебного сабантуя.
4.Вариант оригинальный
Палатка на берегу речки или шалаш в лесу при ярком лунном свете. Для эксцентричных любителей настоящей романтики.

Брачное ложе

1.Вариант идеальный
Вместо удобного ортопедического матраса, водяной! Именно так! Он послужит заменой упаковке виагры и бодрящим средствам. Единственный нюанс заключается в необходимости провести пару-тройку дней тренировок, чтобы определиться, где будет находиться на таком ложе ваш центр тяжести.
2.Вариант хороший
Огромная кровать, застеленная гладким шелковым или дорогущим батистовым постельным бельем. Приятно, прохладно и немножко скользко, но для активных молодоженов - это дополнительная порция острых ощущений.
3.Вариант плохой
Обычная, унылая белая простынь из жесткого льна или ситца в розовый цветочек с такими же наволочками и пододеяльником. Белый цвет - символ чистоты и непорочности невесты, но в наш век настоящий акафист асексуальности.
4.Вариант оригинальный
Супружеское ложе покрыто сплошь лепестками прекрасных благоухающих роз, восточными подушками, фруктами, конфетами в блестящих обертках, маленькими игрушками - нет предела фантазии влюбленных.

Угощение

1.Вариант идеальный
Сервируйте возле ложа столик, поставив на него тарелку с превосходным сыром «Камамбер» из Франции, любимыми фруктами и шоколадом. Не забудьте про вино и шампанское. Взбитые сливки тоже не помешают.
2.Вариант хороший
Выбрать сыр и вино можно, конечно же, марки и отечественного производителя. Тут уж насколько средства позволяют. Эффект от трапезы все равно будет положительный.
3.Вариант плохой
Откупорьте бутылочку крепкого спиртного или холодного пивка местного разлива. Напряжение и утомление от свадебной круговерти подобное питье определенно снимет. Однако на следующее утро придет основательное похмелье, которое сведет на нет всю прелесть первой брачной ночи. Такое вряд ли содержат ваши планы.

Интимная сказка

1.Вариант идеальный
Пригласите опытных визажиста, массажиста и косметолога, чтобы они своими профессиональными руками подготовили вас к волшебной ночи. Про запас – упаковка презервативов под подушкой (если, конечно, дети пока не входят в ваши совместные планы). Внимание! Презерватив в соединении с маслом для массажа дают очень бурную реакцию, так как совершенные антагонисты.
2.Вариант хороший
Белоснежное джакузи для двоих, совместный душ и взаимный эротический массаж. Однозначно заведут обоих.
3.Вариант плохой
Измотанные свадебной суетой, выжатые, как лимон, и опустошенные, сразу же падайте на кровать. Но, кровь из носа, исполните свой супружеский долг. Уж постарайтесь изо всех своих сил. Обычай ведь. Забудьте совсем о контрацепции.
4.Вариант экстравагантный
К черту всю подготовку! Приступите к первой брачной ночи сразу в свадебной машине, по пути домой.

Процесс

1.Вариант идеальный
Романтическая мелодия, длительные ласки, грамотная фелляция и утонченный куннилингус… Реализуйте на практике все то, чему научились за долгие годы, перелистывая страницы «Кама-Сутры» и пересматривая немецкие фильмы для взрослых.
2.Вариант хороший
Исполняйте любые желания, соглашайтесь на экспериментальные опыты и попытки воплотить в жизнь «что-нибудь такое». Не раздумывайте, давайте согласие на все, предлагайте что-то свое.
3.Вариант плохой
Все как всегда. Эта ночь ничем не отличается от предыдущих ста. Поэтому ничего не предпринимайте. Сделайте свое дело и поскорее засните.

Последнее, и самое главное
Признание в любви. «Я очень тебя люблю!» (И никаких вариантов!)

 

 

 

 

Советуем купить