Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Как увеличить пенис?

14.03.2019

В точности, как и женщины, думают о размере своей груди, мужчины думают о размере пениса. И нет, не потому, что длина члена залог успеха, а потому, что его размеры залог уверенности в себе.

В этой статье, мы расскажем обо всем способах увеличения пениса. Читайте внимательно, плюсы и минусы, мы объясним.

Неспешное разбухание

Наверное, вы уже замечали, что длина и толщина полового члена ощутимо увеличивается, если он долго время находился в эрекции. Как показывает практика, интенсивность и продолжительность его кровотока напрямую влияет на его размеры. Не так давно, самые хитрые изобретатели разработали эрекционные кольца, и даже вакуумную помпу. С ними любой из нас может легко увеличить длину и толщину члена, минимум на 1 – 2 см.

Специальное вытягивание

Больно, но эффективно. Способ «вытягивания» длины мужских половых органов пришел к нам из древних времен, когда африканские племена растягивали любые конечности своего тела (шею, губы, уши), и считали это почетным образом. Техника вытягивания достаточно простая – на член закрепляется незначительный груз, затем его вес постепенно увеличивает. Это дает возможность увеличить длину полового члена механическим образом. Если практиковать долго и регулярно, вытянуть член можно даже до 5 – 10 см.

Гормональные препараты

Вредно? Да, нет. Способ весьма доступный – мужчине назначается курс уколов по длине пениса. Инъекции – Тестостерона. Последний активизирует рост гениталий на клеточном уровне. Подобная методика действует безотказно, но имеет один недостаток – она крайне болезненная. Позволяет увеличить длину и объем пенса до 3 – 4 см.

Пищевые добавки

Хороший выбор для мужчин, которые не боятся рисковать. Особенно в деньгах, так как курс лечения с подобными препаратами обходится не дешево, а его эффективность напрямую зависит от индивидуальных особенностей нашего организма. Не смотря на то, что эффект от приема пищевых добавок в худшем случае может добавить в длину члена 1 см, а в лучшем увеличить его до 3 см. Применение таких препаратов так ли иначе имеет свою пользу, поскольку обеспечивает быстрое улучшение потенции и позволяет существенно увеличить продолжительность секса.

Ручная техника

Простой и достаточно распространенный способ, напоминает мастурбацию. Рекомендуется мужчинам для ежедневного проведения в течение года. Позволяет увеличить длину члена до 0,5 – 1 см.

Точечный массаж

Благо, методика безболезненная, позволяет воздействовать на определенные нервные точки. Проводится в больнице. Дает возможность в течение 3 – 5 месяцев увеличить толщину и длину члена до 1 – 3 см.

Имплантация жировых клеток

Представляет собой хирургическое вмешательство, где врач переносит жировые осадки из одной части мужского тела в другую. Гарантирует практически моментальное увеличение пениса до 0,5 – 2 см. Особого дискомфорта не вызывает. Главное правильно пройти курс реабилитации.

Силиконовое наращивание

Снова-таки операция. Но вместо жировых клеток, в этот раз используются силиконовые импланты. Сама по себе процедура абсолютно безопасная. Позволяет увеличить размеры пениса до 2 – 4 см в длину. Единственный её недостаток – возможная деформация головки пениса. Это может послужить развитие незначительных признаков дискомфорта при сексе.

Полимерное наращивание

Достаточно серьезная процедура, которая позволяет создать длину и толщину члена, с нуля. В этом случае форма мужских гениталий производится под заказ из полимерных материалов, по текстуре очень сильно похожих на пластилин.

Готовый слепок хирургическим образом внедряется под кожу, что позволяет увеличить дину гениталий от 3 до 6 см. В дальнейшем, мужчина малейшее неправильное движение в сексе имеет все шансы серьезно навредить мужскому здоровью.

 

 

 

 

Советуем купить