Доставка "Почтой России" 1 классом в любой город РФ от 2 до 6 дней

Люблю, но не хочу. Такое бывает?

02.11.2019

Люблю, но не хочу. Такое бывает?

Почему секс отсутствует там, где супруги любят друг друга? Как бы парадоксально это не звучало, но любовь не всегда связана со страстью. Пара может жить годами, становясь все более влюбленной, но партнеры не будут возбуждать друг друга. Жена перед приходом мужа с работы будет ускользать в спальню, делая вид, что спит. На выходных муж лягает на диван, выпивая банку пива и смотря футбол. Все эти ситуации сигнализируют об одном – супруги не хотят интимной близости.

Нет секса – нет любви?

В нашей стране не принято обсуждать интимные проблемы. Зачастую женщины симулируют оргазм, привыкнув к такой жизни. Мужчины выполняют супружеский долг, не рассказывая о своих желаниях и предпочтениях. Даже если с возрастом приходится принимать Левитру для улучшения потенции, муж редко когда расскажет правду жене.

В таких ситуациях одни молчат, думая, что все решится само собой. Другие предпочитают делать вид, что все хорошо и так «у всех». Но холод в интимных отношениях негативно сказывается на супругах, которые начинают отдаляться друг от друга.

Почему нет возбуждения?

Любовь – это чувство, построенное на желании защищать, уберегать и лелеять. Оно спокойное, глубокое, личное. Секс же базируется на стремлении подчинять, владеть, завоевывать. Не странно, что мы не всегда хотим тех, кого любим.

Секс с «врагом»

Как бы парадоксально это не звучало, мужчин часто возбуждают женщины, на которых бы они ни за что не женились. Зачастую это дерзкие, независимые и наглые дамы, которые знают себе цену и могут дать отпор. С одной стороны они раздражают, а с другой – возбуждают. Совсем другую картину муж видит дома – добрую, любящую, спокойную и так хорошо знакомую жену. Мужские инстинкты в таком случае не срабатывают, ведь у мужчин природой заложено завоевывать.

Слишком часто вместе

Расстояние очень полезно для семейных пар. Если все время находиться вместе, любой человек надоест и будет вызывать раздражение. Когда мужчины уходят в командировки, они нередко изменяют женщинам под воздействием алкоголя. Они делают это не из-за нелюбви к жене, а желания получить новые ощущения, яркие эмоции. Конечно же, это не оправдание мужчинам, но так происходит в жизни.

Как же улучшить интимные отношения в семье?

Вот некоторые рекомендации, которые помогут увидеть во второй половинке объект сексуального влечения:

  1. Не впадайте в родственные отношения. Не становитесь для мужа дочкой, мамой или сестрой. Женщина должна оставаться женщиной – сильной, независимой и самостоятельной.
  2. Не замыкайтесь друг на друге. Когда кто-то из партнеров растворяется в другом, это сводит отношения на «нет». Не стоит рассказывать обо всех проблемах на работе, ссорах с подружками, отношениях с родственниками. И самой не нужно становиться «жилеткой», в которую постоянно будут плакаться.
  3. У каждого должно быть личное пространство и увлечения. Не нужно все делать вместе. Каждый время от времени пусть занимается тем, что ему нравится и наслаждается этим процессом в одиночку.
  4. Оставайтесь собой. Часто мы пытаемся во всем угодить любимым, забывая о своей личности. В результате человек теряет себя и интерес любимого к себе.
  5. Личность – это супер. Живите интересно: читайте книги, развивайтесь, делайте карьеру. Это всегда привлекает и возбуждает.
  6. Делайте что-то вместе. Совместные победы очень сближают и делают пару крепче.

 

 

 

 

Советуем купить