Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Что делать, если нет страсти между супругами?

24.10.2019

Как показывает статистика, со временем страсть в семейных парах гаснет. Примерно 7% населения земли живут в «асексуальных» браках, в которых секс происходит не чаще 10 раз в год. Отсутствие полноценной интимной связи способно сломить даже самый крепкий брак.

Что делать, если нет страсти между супругами?

Психологи называют несколько причин, которые приводят к угасанию былой страсти:

  1. Употребление медицинских препаратов и противозачаточных таблеток

Среди женщин модно пользоваться средствами контрацепции, которые защищают от случайной беременности. Но вместе с тем они подавляют сексуальное влечение, что приводит к угасанию женской энергии. На мужскую силу негативно влияют антидепрессанты, успокаивающие, препараты от повышенного давления.

Решение проблемы. Необходимо использовать другие средства контрацепции или решиться на стерилизацию, если женщина не планирует рождать в будущем. Мужу стоит обратиться к лечащему врачу и узнать, как употребляемые лекарства воздействуют на половую жизнь. Если есть возможность, нужно попросить аналог.

  1. Слишком мало времени для интимной жизни

Современная женщина взяла на себя непосильный груз. Она совмещает в себе деловую бизнес-леди, любящую мать, трудолюбивую домохозяйку, заботливую жену. Времени на секс практически не остается. После тяжелого рабочего дня необходимо накормить детей и мужа, сделать уборку, принять душ. После такого дня ноги отваливаются, а секс кажется наказанием.

Решение проблемы. Стоит присмотреться на жизнь американцев, которые все дела записывают в ежедневник. Это поможет лучше спланировать свою неделю и найти время для романтического вечера.

  1. Закомплексованная жена

Со временем фигура женщины меняется не в лучшую сторону. На нее плохо влияют возраст, привычки, малоподвижный образ жизни, гормональные изменения во время климакса. Масло в жар добавляет ТВ, по которому рекламируют одежду на худеньких и стройных девушках. Средства массовой информации пытаются навязать стандарты красоты, под которые 99% женщин не подпадают. В результате формируются комплексы, которые не позволяют расслабиться во время секса и почувствовать себя желанной.

Решение проблемы. Очень важно, чтобы муж хвалил свою жену. Говорил, какая она красивая, сексуальная, привлекательна, самая лучшая на земле. Такие слова становятся мощным мотиватором на пути к изменениям. Кстати, согласно опросам журнала «Health», 37% женщин стали больше заниматься сексом, похудев на несколько килограммов. Поэтому, комплименты – это хорошо, а реальные действия – еще лучше.

  1. Муж хочет экзотики

Со временем женщина все меньше возбуждает мужчину. Конечно же, сделать ночь незабываемой и бурной легко с Сиалисом, приняв всего одну таблетку, но психологическую проблему препарат не решит. Боб Берковитц – известный американский психолог, который утверждает, что секс «по расписанию» очень быстро надоедает сильному полу. Именно поэтому мужчины чаще изменяют, чем женщины.

Решение проблемы. Жене нужно постараться и стать инициатором секса. Например, можно предложить заняться любовью в машине, ванной комнате, на природе. Муж непременно оценит такую затею и повысит свое либидо.

Любые проблемы решаются, если этого хотят оба партнера. В семейной жизни важно научиться говорить и слушать, поддерживать друг друга и удивлять приятными сюрпризами. Тогда страсть никогда не угаснет, а отношения будут становиться только крепче.

 

 

 

 

Советуем купить

  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    6 990 руб
    5 000 3 690 руб
    2 390 руб
    1 690 руб
    990 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 850 руб
    6 150 руб
    4 490 руб
    3 150 руб
    2 290 руб
    1 300 1 190 руб