Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Почему и когда мужчины теряют интерес к сексу

25.05.2018

Секс – это базовая потребность нашего организма. О том, что означает уменьшение интереса к нему, и кому стоит волноваться (тому, кто не хочет или тому, кого не хотят), мы расскажем в этой статье.

Женщине свойственно думать, что если мужчина стал меньше демонстрировать интерес к её телу, значит, у него появилась любовница. Да, действительно иногда причиной уменьшения сексуальной активности мужчин является его активация на стороне. Но бывает и такое, что посторонние отношения к потере полового влечение мужчины не имеют никакого отношения. В подавляющем большинстве случаев снижение сексуальной активности происходит за счет возрастных изменений в здоровье.

Как показывает статистика, с приходом 40 лет практически половина всех женщин и мужчин теряет интерес к сексуальным отношениям. Пол человека на угасание интереса к интимной жизни, не влияет.

По мнению экспертов, снижение сексуальной активности женщин и мужчин зрелого возраста связано с существенными переменами в состоянии здоровья. Прежде всего – интерес к сексу уменьшает синдром хронической усталости, не меньше на качество интимных отношений влияют и регулярные физические нагрузки, а ещё недосыпание, переутомление, стрессы, депрессивное состояние, различные заболевания щитовидной железы и сахарный диабет.

Вовремя предупредить половое бессилие поможет своевременная консультация с опытным специалистом. Только он сможет дать объективный диагноз и дать назначить грамотное лечение.

В случае если вы или ваш партнер заметил за собой частое переутомление, апатию, другие признаки недомогания – ухудшился сон, упал аппетит, появилось плохое самочувствие, не медлите, сразу обращайтесь к врачу.

Правильно, а главное, вовремя поставленное лечение поможет своевременно вернуть благополучие в вашу семью, и предотвратить крах сексуальной жизни. Повысить потенцию, улучшить половое влечение, и существенно усилить сексуальную активность женщины и мужчины в настоящее время помогают специальные препараты.

Некоторые из них назначаются для укрепления эрекции, другие для задержки семяизвержения. Существуют и такие, которые увеличивают остроту сексуальных ощущений и ускоряют достижение женского оргазма. Выбрать и заказать любой из подобных препаратов можно в нашем онлайн магазине. Для этого пройдите в каталог товаров, и определите необходимое средство. Перед тем, как осуществить покупку обязательно почитайте назначение препарата, и рекомендации к его применению. Наша аптека занимается продажей виагры, сиалис, левитры и дапоксетина. Заказы принимаем ежедневно. Доставку осуществляем в течении 1 – 7 рабочих дней по всей России.

Помните – при грамотном восстановлении и поддержке здоровья, активная половая жизнь может продолжаться вплоть до семидесяти лет и более. Более того, как утверждают учёные, занятие сексом (хотя бы 1 раз в неделю) продлевает не только молодость, но и жизнь. Так что делайте выводы, и живите долго, счастливо, и «регулярно»!

 

 

 

 

Советуем купить

  • Сиалис 20 мг в Москве
    Сиалис 20 мг в Москве
    7 890 руб
    5 000 4 490 руб
    3 040 руб
    2 190 руб
    1 190 руб
  • Левитра 20 мг
    Левитра 20 мг
    7 990 руб
    5 190 4 490 руб
    3 090 руб
    2 290 руб
    1 390 1 190 руб
  • Дапоксетин 60 мг
    Дапоксетин 60 мг
    7 990 руб
    6 190 руб
    4 490 руб
    4 000 3 090 руб
    2 290 руб
    1 190 руб