Доставка в день заказа при оформлении до 13 часов.

Половая активность у мужчин

14.04.2019

На всех континентах в разные времена, люди искали способы улучшить качество сексуальных отношений. Поначалу афродизиаки употреблялись исключительно в виде настоек и целебных отваров, позже они нашли своё место в пищевом рационе. Время ушло, но списки нужных продуктов и рецепты их приготовления остались до сих пор, и в этой статье администрация нашего сайта расскажет о том, какие из них самые эффективные.

Согласно опыту французских мужчин

Отличным средством для улучшения сексуальной активности является красное вино. Достаточно принять 50 – 100 мг перед интимной близостью идеальный способ улучшить половую активность. Китайские мужчины уверены в том, что потенцию улучшает периодическое применение грибов шиитаке. Употребляя определенное количество этих грибов в пищевом рационе, позволяет усилить эрекцию и заметно увеличивает длительность секса.

Жители Скандинавии и Великобритании – уверены

Для того, чтобы быстро улучшить мужскую способность к интимной близости может не только вино и экзотические грибы, но определенные виды морепродуктов (кальмары, креветки, семга и форель).

В Румынии научно доказано

Продукты, снабжающие мужской организм линоленовой кислотой, идеально подходят для улучшения чувствительности эрогенных зон. Среди таких продуктов – грецкие орехи, оливки, кукуруза и любые нерафинированные масла.

Белорусские медики утверждают

Умеренное употребление животных жиров отлично подходит для увеличения запасов физической энергии. То есть они, не только повышают силовые показатели, но и заметно улучшат выносливость половой системы при сексе.

Творог, масло, молоко – такая еда очень вкусная, и является очень полезной в умеренных дозах. Доказано, что репродуктивная система мужчин регулярно употребляющих парное молоко работает гораздо лучше мужчин, которые его на дух не переносят. К тому же масло и молоко отлично укрепляют иммунитет.

 

 

 

 

Советуем купить