Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Всё, что вы хотели бы знать о потенции, но не решались спросить

27.03.2018

1. Один из самых задаваемых вопросов, это как долго должна длиться эрекции?

Нужно сказать, её продолжительность у всех мужчин разная и напрямую зависит от индивидуальных особенностей организма. В среднем, во время интимной близости, эрекция должна длиться на протяжении 30 минут после сексуального возбуждения, и на протяжении 2 – 3 минут, без неё.

2. Что хуже всего влияет на потенцию? Любые, как физиологические, так и психологические расстройства.

Сильнее всего на потенцию влияет депрессивное состояние, и только потом переутомление и болезни.

Никакая причина полового бессилия, не сравниться с глобальностью давления на потенцию со стороны мужской психологии.

3. Велоспорт действительно плохо влияет на потенцию Давно доказано, велоспорт имеет отрицательно влияет на качество мужской сексуальной жизни.

Дело в том, что во время продолжительной езды на велосипеде, кровообращение в области малого таза, меняется, образуется застой крови, в конечном счете, появляются признаки полового бессилия. То же самое касается больного увлечения мотоспортом, автомобильной ездой, и сидячего образа жизни.

4. Позитивное настроение улучшает потенцию

Доказано, что мужчины, довольные своей внешностью, работой, взаимоотношениями с сексуальным партнером гораздо раже страдают от полового бессилия. 5. Бег помогает восстановить потенцию Единственный и самый эффективный вид спорта, положительно влияющий на качество потенции – это бег.

6. Как долго можно курить, чтобы сохранить потенцию?

С годами, курение оказывает негативное влияние не только на потенцию, но и репродуктивную функцию. Допустимый стаж курения для мужчины не должен превышать большее 5 лет.

7. Потенция и избыточный вес

Избыточный вес начало проблем в личной жизни, как на фоне психологических расстройств, так и корректного кровообращения пениса, и стабильной поддержки половых гормонов в организме. Не допускайте себе этой роскоши.

8. Презервативы продлевают половой акт

Абсолютно все презервативы уменьшают чувствительность пениса, и увеличивают продолжительность секса.

9. Какой бывает эрекция?

Существует три вида эрекции. 1. Рефлективная – появляется во время физического контакта. 2. Психологическая – появляется при визуальной стимуляции, фантазиях. 3. Спонтанная, обычно утренняя. Появляется произвольным образом, иногда до 6 раз за ночь.

10. Как простатит влияет на эрекцию?

Простатит не ухудшает эрекцию, а только вызывает неприятный болевой эффект во время сексуальной активности. То есть ухудшает само качество сексуальной жизни.

11. Размер половых органов напрямую зависит от особенностей организма

Гениталии у мужчин разные, и чаще всего отличаются в длине и объеме только формально. У одних мужчин, размеры полового члена могут быть достаточно большими, но незначительно меняться во время эрекции. У других мужчин, размеры члена в пассивном состоянии маленькие, однако он существенно увеличивается во время своего возбуждения. Определение размеров пениса за счет длины носа или размера обуви, абсурдное.

12. Восстановление и поддержка потенции в Москве

Улучшить потенции можно, как с помощью фруктов и овощей, так и с помощью здорового сна (спать не меньше 8 часов). Чтобы восстановить и улучшить качество сексуальной жизни, периодически принимайте дженерики для потенции в Москве купить любой (виагра, сиалис, левитра, дапоксетин) из них можно на сайте нашего магазина, с анонимной доставкой в любую точку России.

 

 

 

 

Советуем купить